
O verão pede receitas mais leves, refrescantes e que, de preferência, sejam preparadas com alimentos da estação. No post de hoje, compartilhamos a receita de antepasto de sardinha com o Pão Integral Pinheirense. Essa receita prática cai super bem nos dias quentes.
Anote aí:
Ingredientes:
12 fatias de pão de forma integral Pinheirense;
2 latas de sardinha;
azeite de oliva;
3 ovos cozidos e picados;
rodelas de azeitona preta;
12 fatias de mozarela;
folhas de alface;
rodelas de tomate.
Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno. Torre as fatias de pão e reserve. Escorra as sardinhas, limpe-as e desmanche com o garfo. Junte um fio de azeite e amasse até obter um patê. Passe uma generosa camada sobre metade das torradas. Acrescente ovo picado, rodelas de azeitona e uma fatia de mozarela. Cubra com outra torrada. Arrume os sanduíches numa assadeira untada e leve ao forno por cerca de 5 minutos. Coloque os antepastos em pratinhos individuais decorados com alface. Sirva imediatamente.