Cozinha: utensílios com dupla função

Descascador de legumes: passe o descascador pelos cantos de um bloco de queijo ou chocolate, para criar tiras espessas e abundantes, que poderão ser usadas para enfeitar saladas ou pudins.

Escorredor de macarrão: use para cozinhar legumes no vapor. Coloque 5 cm de água numa assadeira, deixe-a ferver, ponha um escorredor de metal cheio de legumes e cubra-o.

Concha para sorvete: unte levemente uma concha de sorvete e use-a para colocar quantidades iguais de massa de bolinhos ou muffins em forminhas. O mecanismo extrator da concha ajudará a retirar toda a massa da colher, e você não desperdiçará nem um pingo dela.

Garrafas de vinho vazias: se você não tiver um rolo de abrir massa nem um martelo para amaciar carne, use uma garrafa de vinho vazia como se fosse um rolo na hora de abrir a massa ( passe farinha antes) ou como se fosse o martelo na hora de amaciar carnes, para um cozimento mais uniforme.

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