Pão sueco com creme de framboesa

Foto: Alessandra Pimentel

Além de saborosa, a framboesa é uma excelente fonte de vitamina C. Contém boas quantidades de ácido fólico, ferro e potássio, além de fornecer bioflavonóides, que podem proteger contra o câncer. Rica em fibras, essa fruta possui poucas calorias.
Que tal preparar um creme de framboesa delicioso e fácil de fazer? Cai super bem com o pão tipo sueco da Pinheirense, que, assim como essa fruta, é saboroso e super saudável!
Anote aí:
125 ml de geleia de framboesa;
125 ml de creme de leite;
20 framboesas
Bata o creme de leite até que se obtenha consistência firme. Adicione uma colher de chá do creme e outra de geleia ao pão sueco Pinheirense. Você pode decorar com uma framboesa no topo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *