Pães Pinheirense: dicas de consumo e conservação

A Pinheirense fabrica deliciosos pães integrais de forma e Tipo Sueco. Por não utilizar produtos químicos e conservantes, a validade de seus produtos é menor se comparada a dos industrializados.

Os pães tipo Sueco, por exemplo, podem ser consumidos com iogurte, sorvete, mel, manteiga, geleia etc. São muitas as opções! É só usar a criatividade e deliciar-se.

A seguir, disponibilizamos algumas dicas de consumo e conservação dos Pães Pinheirense:

Dicas de conservação:

Pão tipo Sueco:

Para conservá-lo sempre fresco, guardá-lo em vasilha de vidro devidamente fechada.

Pão Integral:

Até quatro dias: guardá-lo em lugar fresco;

A partir do quinto dia: guardar na geladeira por até 10 dias;

Após esse período, conservá-lo no congelador.

Dicas de consumo/ Pão tipo Sueco:

Quebradinho com iogurte e/ou sorvete;

No café da manhã, com creme de ricota, requeijão, manteiga, geléia etc.

No acompanhamento de sopas e caldos;

Com queijo e salame acompanhando o vinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *