Salmão defumado com raiz forte e pão sueco

Experimente o pão tipo sueco Pinheirense com o salmão defumado e raiz forte. Uma delícia! E ainda cai bem em diferentes ocasiões. Foto: Alessandra Pimentel

O pão tipo sueco é um alimento versátil, que proporciona o preparo de diversos pratos, para diferentes ocasiões. A Pinheirense fabrica artesanalmente, desde a década de 30, deliciosos pães suecos integrais e sem conservantes.

No post de hoje, compartilhamos uma receita de salmão defumado com raiz forte, que cai super bem com nossos pães tipo sueco – tradicionais, de gergelim, linhaça, kümmel, light tradicional e light de aveia. Todos deliciosos e saudáveis!

Ingredientes: 125 ml de coalhada; 1 colher de sopa de raiz forte; 150 g de salmão defumado; pimenta do reino a gosto; azeitona e endro para decoração.

Como fazer: Misture a coalhada e a raiz forte, e coloque a misture no topo de cada Pão Sueco da Pinheirense. A seguir, ponha os pedaços de salmão no topo, e decore com as azeitonas cortadas ao meio e com endro.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *