Rabanada com Pão Integral Pinheirense (sem conservantes)

Além de deliciosa, esta receita é uma ótima pedida para todos aqueles que não abrem mão das delícias de Natal, mas que precisam ficar de olho nas calorias e nos excessos das festas de fim de ano.

Ingredientes

-1 xícara de leite desnatado;
-1 xícara de suco de uva;
-1 colher de sopa de adoçante culinário;
-1 ovo;
-1 clara;
-4 fatias de pão integral Pinheirense amanhecido, cortado ao meio;
-1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
-1 colher de chá de adoçante em pó;
-1 colher de chá de canela em pó;

Modo de preparo

Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara e bata com um garfo. Passe as fatias de pão Pinheirense no leite e depois no ovo. Coloque numa frigideira antiaderente aquecida e deixe dourar dos dois lados.
Num outro prato, misture o adoçante em pó, o leite desnatado em pó e a canela, e polvilhe as fatias de pão já douradas.

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