Pesto de salsa com queijo de cabra

Pesto é um molho italiano originário de Gênova, na Ligúria, norte da Itália. É composto tradicionalmente de folhas de manjericão moídas com pinhões, alho e sal, queijo parmesão ou pecorino ralados e, no fim, misturados com azeite extra virgem e temperado com pimenta preta.

No post de hoje, compartilhamos a receita de pesto de salsa com queijo de cabra, que, além de deliciosa, é fácil de fazer.

Você vai precisar de: 

15 gramas de salsa;

2 colheres de sopa de penholes;

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

1 dente de alho picadinho;

1 colher de sopa de azeite;

Sal e pimenta-do-reino;

100 gramas de queijo cremoso de cabra;

20 folhas de salsa para decorar;

Pão tipo Sueco Pinheirense.

Preparo:

Coloque a salsa, os penholes, o queijo parmesão, o alho e o azeite em um processador, até que os ingredientes formem uma pasta. Adicione o sal e a pimenta à gosto. Use uma colher de chá para adicionar uma camada de pesto e outra de queijo de cabra no Pão Sueco Pinheirense. Decore com as folhas de salsa.

Todos os nossos pães são integrais, artesanais e sem conservantes

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