Brusqueta com Pão tipo Sueco (sem conservantes)

Sabe aqueles aperitivos práticos e deliciosos? A brusqueta sueca é um deles! Fácil de fazer, pode ser servida em diferentes ocasiões. A nossa receita é com o pão tipo sueco da Pinheirense, que não tem conservantes, é integral e artesanal.

Anote aí os ingredientes: (faz 20)

5 tomates (sem sementes) picados;

1/2 cebola vermelha, picada;

1 dente de alho picadinho;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sopa de vinagre balsâmico;

sal e pimenta do reino;

20 folhas de manjericão, para decorar;

Pão tipo Sueco Pinheirense ( temos o tradicional, o tradicional light, aveia light, gergelim, kümmel, linhaça)

Preparo:

Basta combinar todos os ingredientes e colocar uma pequena quantidade sobre cada pão sueco, adicionando, em seguida, as folhinhas de manjericão, para decorar.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *