Patê de atum com Pão Sueco (sem conservantes)

Ninguém costuma se gabar dela, mas a lata de atum quase sempre está ali, à espreita na prateleira, pronta para qualquer emergência. Um patê delicioso para matar a fome, um molho rápido e prático para o macarrão, uma salada com o que tinha na geladeira…Em casa, as latinhas se prestam a partos rápidos e fáceis, entre saladas, massas, tortas, sanduíches e até escondidinho.

Pensando nisso, e também no seu poder nutritivo ( o atum é fonte de proteínas, ômega 3 e selênio), sugerimos a você a receita de patê de atum com o Pão Sueco da Pinheirense – integral, artesanal e isento de conservantes.

Confira a receita:

Patê de atum: 

Ingredientes: 1 lata de atum sólido em água; 2 colheres de sopa de maionese light; 1/2 cebola pequena; 5 azeitonas verdes; 1 colher de sopa de cebolinha picada; 1 colher de sopa de cheiro verde picado; 1 fio de azeite.

Preparo: 

Pique a cebola em pedaços bem pequenos. Fatie as azeitonas. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tomando cuidado pra deixar o atum com pedacinhos. Guarde na geladeira por no máximo 3 dias. Sirva com pães tipo Sueco da Pinheirense.

Deixe um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *