Brusqueta com Pão tipo Sueco (sem conservantes)

Sabe aqueles aperitivos práticos e deliciosos? A brusqueta sueca é um deles! Fácil de fazer, pode ser servida em diferentes ocasiões. A nossa receita é com o pão tipo sueco da Pinheirense, que não tem conservantes, é integral e artesanal.

Anote aí os ingredientes: (faz 20)

5 tomates (sem sementes) picados;

1/2 cebola vermelha, picada;

1 dente de alho picadinho;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sopa de vinagre balsâmico;

sal e pimenta do reino;

20 folhas de manjericão, para decorar;

Pão tipo Sueco Pinheirense ( temos o tradicional, o tradicional light, aveia light, gergelim, kümmel, linhaça)

Preparo:

Basta combinar todos os ingredientes e colocar uma pequena quantidade sobre cada pão sueco, adicionando, em seguida, as folhinhas de manjericão, para decorar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *