Presunto Parisiense com Pão Sueco

O pão tipo sueco é um alimento versátil, usado no preparo de diferentes pratos. No post de hoje, compartilhamos uma receita super fácil e que cai bem naquela reunião com os amigos, em uma vérnissage, em festinhas, como lanche rápido e prático, etc.

Receita de Presunto Parisiense com Pão Sueco: 

Você vai precisar de:

-90 g de manteiga

-1 colher de chá de mostarda Dijon

-200 g de presunto defumado

-20 pepinos em conserva, para decoração

Preparo:

Misture a mostarda com a manteiga e faça a base do Pão Sueco. Corte o presunto em meia lua e o adicione no topo da manteiga, decorando com o pepino.

Muito fácil, né? E saboroso. De quebra, você ainda consome o pão tipo sueco da Pinheirense – artesanal, integral e sem conservantes!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *