Camarões apimentados servidos com Pão Sueco

Foto: Alessandra Pimentel

A cerimônia de abertura da Copa do Mundo acontece amanhã, 12, a partir das 16h30, e é uma boa oportunidade para reunir os familiares e amigos que aguardam, ansiosos, pelo início dos jogos.
E cá entre nós, futebol combina, e muito, com petiscos.
Separamos uma receita fácil de ser preparada e muito saborosa – camarões apimentados servidos com o Pão tipo Sueco Pinheirense. Anote aí:
Ingredientes: 200 g de camarões médios; 1/2 cebola vermelha picada; 1 dente de alho amassado; 1 colher de chá de pimenta calabresa; 2 colheres de sopa de azeite; 1 colher de sopa de suco de limão; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 colher de salsa picada para decorar.
Preparo: Misture todos os ingredientes e deixe marinar por 20 minutos. Em seguida, adicione uma colher de sopa a cada fatia de Pão Sueco. Decore com a salsa e sirva imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *